子育て・グッズ 大分市で無料にて写真を取ってくれるとこってないですか? 大分市で無料にて写真を取ってくれるとこってないですか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 無料 写真 大分市 。(6歳) コメント ママリ 撮影料もデータ代も無料でってことですか? それとも、撮影料だけ無料とかですか? 1月14日 。 撮影料だけです。欲を言えば両方 1月14日 ママリ タダで写真撮ってデータとかもくれるのは聞いた事ないです💦(イベントとかならありましたが、コロナでまたイベントもなくなってきそうですね) 個人のカメラマンさんならスタジオよりも格安で撮ってくれて、データもくれますよ☺️ 私がいつもお願いしてるカメラマンさんはデータと撮影料と込で2万円です! 1月14日 MaMaRi 横から失礼します🙌二万円安いですね😉💟カメラマンさんよければ教えてください🙏 うちはスタジオで五万円でした😭 1月14日 ママリ そうですよね✨ スタジオめっちゃ高いので、、 Instagramで #はーとぷれいす と検索するとでてくると思います! 1月14日 ママリ MaMaRiさん 1月14日 MaMaRi 丁寧に画像までありがとうございます🙏💓 検索します、助かります😭💓💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
撮影料だけです。欲を言えば両方
ママリ
タダで写真撮ってデータとかもくれるのは聞いた事ないです💦(イベントとかならありましたが、コロナでまたイベントもなくなってきそうですね)
個人のカメラマンさんならスタジオよりも格安で撮ってくれて、データもくれますよ☺️
私がいつもお願いしてるカメラマンさんはデータと撮影料と込で2万円です!
MaMaRi
横から失礼します🙌二万円安いですね😉💟カメラマンさんよければ教えてください🙏
うちはスタジオで五万円でした😭
ママリ
そうですよね✨
スタジオめっちゃ高いので、、
Instagramで
#はーとぷれいす
と検索するとでてくると思います!
ママリ
MaMaRiさん
MaMaRi
丁寧に画像までありがとうございます🙏💓
検索します、助かります😭💓💓