ハコ
園開放やプレスクールもありますが、今はコロナウイルスの影響で公立の幼稚園はすべて中止になってます(>_<)
年少が3歳児の幼稚園へ願書を出す場合は定員があるので抽選になります!
ハコ
園開放やプレスクールもありますが、今はコロナウイルスの影響で公立の幼稚園はすべて中止になってます(>_<)
年少が3歳児の幼稚園へ願書を出す場合は定員があるので抽選になります!
「幼稚園」に関する質問
明日私の歯医者を予約しています。 が、幼稚園に通う娘が風邪をひき咳がでています。(10分に1回ほど)熱はありませんが念のため幼稚園は休ませようかと思っています。 そこで歯医者に咳が出ている娘を連れて行くか(マスク…
子供産んでから保育園幼稚園にいれてできたママ友と親友!ってなったかたいますか?? 大人になってできる友達ってあんまいないんだろうなあって思ってるのですが、みなさんどうですか?私は信用できる友達がほんとに片手…
使いすぎと反省してます。。。 (30代後半夫婦+4歳児) 【収入】 • 月の手取り:62万円 • 年間手取り:約1,000万円(ボーナス含む) ┗ 夫:夏110万/冬80万 ┗ 妻:夏36万/冬36万/春32万 【支出:月】 • 住宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント