子育て・グッズ 6ヶ月の娘がいます。これが歯が出そうですかね?で、一昨日から、うんち… 6ヶ月の娘がいます。 これが歯が出そうですかね? で、一昨日から、うんちも、一日2.3回で、すごく硬めでちょこっとみたい毎回でています。 それは歯のせいでかなぁ? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り うんち 歯 babyg(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 歯がうっすらと見えてますね(^ ^) これから生えてくると思います。 歯とうんちの関係はよくわかりませんが、水分不足してたり、離乳食で腸内環境が変わってきてるからかなと予測します。 10月25日 babyg 離乳食ですね〜もっと水飲ませてみます。 これからだと何日ぐらいかかりますか? 10月25日 退会ユーザー 個人差あるのでどうでしょう? うちは半月から1ヶ月かかったり、数日で生えてきたりとバラバラでした。 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyg
離乳食ですね〜もっと水飲ませてみます。
これからだと何日ぐらいかかりますか?
退会ユーザー
個人差あるのでどうでしょう?
うちは半月から1ヶ月かかったり、数日で生えてきたりとバラバラでした。