子育て・グッズ 生後1ヶ月になったばかりです。寝ていてぐずぐずしたり泣いたりしても抱… 生後1ヶ月になったばかりです。 寝ていてぐずぐずしたり泣いたりしても抱っこや抱っこ紐で寝てしまう場合はお腹空いてないでしょうか?💦 昨日まで1.2時間で泣いてあげてましたが、今日上の子がいて寝かせて泣いても抱っこ紐で抱っこしてたら寝てくれます いつも寝ぐずりだったんでしょうか… 夜は4.5時間空きます 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 上の子 寝ぐずり うい(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 眠たくてとか構ってほしくて泣いてる時もあると思いますよ☺️ 1月14日 うい 抱っこ紐で寝てくれましたが常に抱っこしてないと泣くので結局2時間くらいであげてしまってます😓 多分ほぼ眠たくてだけど背中スイッチで眠れないって感じっぽいです 1月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
抱っこ紐で寝てくれましたが常に抱っこしてないと泣くので結局2時間くらいであげてしまってます😓
多分ほぼ眠たくてだけど背中スイッチで眠れないって感じっぽいです