新ママ
2歳のころはよく公園へ散歩行ってた気がします。
家にいてもイヤイヤでストレス溜まってしまってたので💦💦
今は寒いですし、またコロナも流行り始めて外出も大変なのでテレビに頼っても全然OKだと思います😉
ばいきんまん
連日ワンオペで相手し続けるのしんどいですよね😇
私も最初は抵抗がありましたが、低気圧で動けない日などはEテレの好きな番組の録画やYouTubeに託してます。
しっかり休んでからの方がその後娘に優しくできます…😂
新ママ
2歳のころはよく公園へ散歩行ってた気がします。
家にいてもイヤイヤでストレス溜まってしまってたので💦💦
今は寒いですし、またコロナも流行り始めて外出も大変なのでテレビに頼っても全然OKだと思います😉
ばいきんまん
連日ワンオペで相手し続けるのしんどいですよね😇
私も最初は抵抗がありましたが、低気圧で動けない日などはEテレの好きな番組の録画やYouTubeに託してます。
しっかり休んでからの方がその後娘に優しくできます…😂
「保育園」に関する質問
今週息子の体調があまり良くなく、木曜日まで保育園を休んでいます。 元気ではあるのですが、様子見で明日も休むか悩みます💦 みなさんだったら金曜日だけでも登園させますか?? 職場の方に休みの連絡を早めにしないと…
保育園につきまして。 現在、私は育休中。来年2月復帰予定。 夫は職場復帰済み。 夫も私の親も遠方、身寄りのない土地で子育てをしてます。 当初、子供は来年4月の1歳募集で保育園に応募する予定でした。が、激戦区のた…
時短勤務したくないです。できるだけ長く働いていたいです。私と同じような方いらっしゃいますか??? 理由は、少しでもお金がほしいこととと夫が帰ってくるまで一人で子育てしたくないからです。 子どもを育てる前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント