空色のーと
キッスパークと言っても、ソリしたり練習中の未就学児さんがチョロチョロしてると、結構10ヶ月のお子さんと1日外で過ごすのはキツいと思います💦
寒さもあって、かなり腰にきそうというか…😥
オススメは出来ないです💦
ぴのすけ
キッズパークで10ヶ月の子はまだ遊べないと思いますし、外は寒いし雪やけなども心配なのであまり外に長くはいられないと思います。おそらく行ってもロッジで10ヶ月の子どもと一緒にひたすら待機になるかと…🥺
子供を産む前は毎年スキーに行っていましたし、いずれ息子も連れてスキーに行きたい(まずはキッズパークで雪遊びから)と思っていますが、今年はまだ無理そうなので行きません🥲
みー
行って下の子風邪ひかせるだけな気がします🥲
今の月齢なら私なら行かせないですね💧
らんらん
先週の月曜日(祝日)に11ヶ月の子を連れて行きましたよ‼︎上の子は5歳で、ボードデビューしました。11ヶ月の子も何回か大人と一緒にそりに乗ってあそびました‼︎すぐ隣にストーブ付きの休憩所(授乳できるカーテン付きのところ)があるので、温まったり、授乳したりしました。午前中だけで帰る予定でしたが、一日中みんなで遊んで楽しかったですよ‼︎
温泉も入ってきました♪
風邪もひいてないです♪
参考までに♡
コメント