子育て・グッズ 子供用の水筒についてです。ステンレス製の直飲みタイプで飲み物が少し… 子供用の水筒についてです。 ステンレス製の直飲みタイプで飲み物が少しずつ出てくる物をご存知の方いませんか? キャラクター物以外でお願いします。 無地で大人用の小さいサイズでもかまいません。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り キャラクター 飲み物 はな(4歳10ヶ月) コメント (^^) サーモスのこの水筒がいいかなと思います😊 1月14日 (^^) これです😊 1月14日 はな いいですね! これにしようと思うのですが… 保育園に預けている8時間半に飲む分ですが、2歳ちょうどの子に290mlって少ないでしょうか? 1月15日 (^^) んーどうでしょ、少なそうな気もするような、、、補充はなしの保育園ですかね? 1月15日 はな 給食の時だけ麦茶が出るそうです。 やっぱり少ないですよね! 350mlを購入することにします(^^) 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
これです😊
はな
いいですね!
これにしようと思うのですが…
保育園に預けている8時間半に飲む分ですが、2歳ちょうどの子に290mlって少ないでしょうか?
(^^)
んーどうでしょ、少なそうな気もするような、、、補充はなしの保育園ですかね?
はな
給食の時だけ麦茶が出るそうです。
やっぱり少ないですよね!
350mlを購入することにします(^^)