コメント
退会ユーザー
コロナが流行する直前ではありますがちょうど2年前の1月に上の子が2歳の時に行きました😊
退会ユーザー
コロナが流行する直前ではありますがちょうど2年前の1月に上の子が2歳の時に行きました😊
「ホテル」に関する質問
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
仙台に詳しい方がいらっしゃったら回答宜しくお願い致します!年末に仙台のアンパンマンミュージアムへ行きたいと思っています。あまり雪の降らない地域から行くのですが、、 仙台の年末は雪がけっこう積もりますか?? 1…
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
お出かけ人気の質問ランキング
アリ
コメントありがとうございます!!
子供連れでも楽しめましたか?
雰囲気など教えていただけたら嬉しいです😌
退会ユーザー
コロナ前の情報になり現在と多少違うかもしれませんがご了承ください💦
おもちゃがおいてるキディルームに泊まりました😊
おもちゃやDVDの貸し出しもあり一泊飽きずに宿泊できました😊
また大浴場も湯がが滑らない構造だったので、抱っこして歩いてても大丈夫でした👍
いつもより大きいお風呂に大はしゃぎ✨
中居さんも子どもに気を遣ってくれました😊
部屋食だったのですが、子供のお腹すくタイミングと食事が出てくるタイミングがズレたのであまり食べずにいたら、後で食べる用にとおにぎりにして持ってきてくれたりました!
→これは個々で対応は違うと思いますが、さすがウェルカムベビーの宿だなと思いました👍
アリ
詳しくありがとうございます😭
お風呂事情知りたかったのでとても助かります!
子連れの方って結構いましたか??
中居さんの対応素敵ですね🥰
退会ユーザー
私が行った日が1月の三連休後の平日だったので、すごい沢山っていう感じではなかったです😊
仕事や学校、幼稚園があるせいか子連れより平日来れるご年配の方が多く見られました😊
アリ
ご丁寧にありがとうございました♪
とても参考になりました🙇♀️