お出かけ 子連れで鬼怒川温泉ホテルに行かれた事ある方いらっしゃいますか? 子連れで鬼怒川温泉ホテルに行かれた事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 温泉 子連れ ホテル アリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コロナが流行する直前ではありますがちょうど2年前の1月に上の子が2歳の時に行きました😊 1月14日 アリ コメントありがとうございます!! 子供連れでも楽しめましたか? 雰囲気など教えていただけたら嬉しいです😌 1月14日 退会ユーザー コロナ前の情報になり現在と多少違うかもしれませんがご了承ください💦 おもちゃがおいてるキディルームに泊まりました😊 おもちゃやDVDの貸し出しもあり一泊飽きずに宿泊できました😊 また大浴場も湯がが滑らない構造だったので、抱っこして歩いてても大丈夫でした👍 いつもより大きいお風呂に大はしゃぎ✨ 中居さんも子どもに気を遣ってくれました😊 部屋食だったのですが、子供のお腹すくタイミングと食事が出てくるタイミングがズレたのであまり食べずにいたら、後で食べる用にとおにぎりにして持ってきてくれたりました! →これは個々で対応は違うと思いますが、さすがウェルカムベビーの宿だなと思いました👍 1月14日 アリ 詳しくありがとうございます😭 お風呂事情知りたかったのでとても助かります! 子連れの方って結構いましたか?? 中居さんの対応素敵ですね🥰 1月14日 退会ユーザー 私が行った日が1月の三連休後の平日だったので、すごい沢山っていう感じではなかったです😊 仕事や学校、幼稚園があるせいか子連れより平日来れるご年配の方が多く見られました😊 1月14日 アリ ご丁寧にありがとうございました♪ とても参考になりました🙇♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
コメントありがとうございます!!
子供連れでも楽しめましたか?
雰囲気など教えていただけたら嬉しいです😌
退会ユーザー
コロナ前の情報になり現在と多少違うかもしれませんがご了承ください💦
おもちゃがおいてるキディルームに泊まりました😊
おもちゃやDVDの貸し出しもあり一泊飽きずに宿泊できました😊
また大浴場も湯がが滑らない構造だったので、抱っこして歩いてても大丈夫でした👍
いつもより大きいお風呂に大はしゃぎ✨
中居さんも子どもに気を遣ってくれました😊
部屋食だったのですが、子供のお腹すくタイミングと食事が出てくるタイミングがズレたのであまり食べずにいたら、後で食べる用にとおにぎりにして持ってきてくれたりました!
→これは個々で対応は違うと思いますが、さすがウェルカムベビーの宿だなと思いました👍
アリ
詳しくありがとうございます😭
お風呂事情知りたかったのでとても助かります!
子連れの方って結構いましたか??
中居さんの対応素敵ですね🥰
退会ユーザー
私が行った日が1月の三連休後の平日だったので、すごい沢山っていう感じではなかったです😊
仕事や学校、幼稚園があるせいか子連れより平日来れるご年配の方が多く見られました😊
アリ
ご丁寧にありがとうございました♪
とても参考になりました🙇♀️