コメント
退会ユーザー
コロナが流行する直前ではありますがちょうど2年前の1月に上の子が2歳の時に行きました😊
退会ユーザー
コロナが流行する直前ではありますがちょうど2年前の1月に上の子が2歳の時に行きました😊
「温泉」に関する質問
なんか出産してから潔癖が悪化して生きづらくなって来たな、、 病院行って薬飲んだ方がいいのか、、 できるだけ薬には頼らない方がいいのか。。 シール恐怖症もあり、シールが貼られたりしてるのが本当に無理です。絆…
年末に道後温泉の方にいくのに、宿を予約しようと調べているんですがみなさんどこを通して予約してますか? アゴダなど値段が違いすぎて大丈夫なのか心配になります🥹 安いほうにしたいけど、夕食部屋食や個室にできるかと…
香川県 大江戸温泉レオマの森 このベッドってどういう意味ですか😂 普通のベッドが3台 そのうち1つは収納がついてるってことですか? それとも、 普通のベッド2台、 そのうち1台に簡易ベッド的なのが 収納されてるってこ…
お出かけ人気の質問ランキング
アリ
コメントありがとうございます!!
子供連れでも楽しめましたか?
雰囲気など教えていただけたら嬉しいです😌
退会ユーザー
コロナ前の情報になり現在と多少違うかもしれませんがご了承ください💦
おもちゃがおいてるキディルームに泊まりました😊
おもちゃやDVDの貸し出しもあり一泊飽きずに宿泊できました😊
また大浴場も湯がが滑らない構造だったので、抱っこして歩いてても大丈夫でした👍
いつもより大きいお風呂に大はしゃぎ✨
中居さんも子どもに気を遣ってくれました😊
部屋食だったのですが、子供のお腹すくタイミングと食事が出てくるタイミングがズレたのであまり食べずにいたら、後で食べる用にとおにぎりにして持ってきてくれたりました!
→これは個々で対応は違うと思いますが、さすがウェルカムベビーの宿だなと思いました👍
アリ
詳しくありがとうございます😭
お風呂事情知りたかったのでとても助かります!
子連れの方って結構いましたか??
中居さんの対応素敵ですね🥰
退会ユーザー
私が行った日が1月の三連休後の平日だったので、すごい沢山っていう感じではなかったです😊
仕事や学校、幼稚園があるせいか子連れより平日来れるご年配の方が多く見られました😊
アリ
ご丁寧にありがとうございました♪
とても参考になりました🙇♀️