※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリ
お出かけ

子連れで鬼怒川温泉ホテルに行かれた事ある方いらっしゃいますか?

子連れで鬼怒川温泉ホテルに行かれた事ある方いらっしゃいますか?

コメント

コロナが流行する直前ではありますがちょうど2年前の1月に上の子が2歳の時に行きました😊

• アリ

アリ

コメントありがとうございます!!
    子供連れでも楽しめましたか?
    雰囲気など教えていただけたら嬉しいです😌

• 1月14日

退会ユーザー

コロナ前の情報になり現在と多少違うかもしれませんがご了承ください💦
    おもちゃがおいてるキディルームに泊まりました😊
    おもちゃやDVDの貸し出しもあり一泊飽きずに宿泊できました😊
    また大浴場も湯がが滑らない構造だったので、抱っこして歩いてても大丈夫でした👍
    いつもより大きいお風呂に大はしゃぎ✨
    中居さんも子どもに気を遣ってくれました😊
    部屋食だったのですが、子供のお腹すくタイミングと食事が出てくるタイミングがズレたのであまり食べずにいたら、後で食べる用にとおにぎりにして持ってきてくれたりました!
    →これは個々で対応は違うと思いますが、さすがウェルカムベビーの宿だなと思いました👍

• 1月14日
  • アリ

アリ

詳しくありがとうございます😭
    お風呂事情知りたかったのでとても助かります!
    子連れの方って結構いましたか??
    中居さんの対応素敵ですね🥰

• 1月14日

退会ユーザー

私が行った日が1月の三連休後の平日だったので、すごい沢山っていう感じではなかったです😊
    仕事や学校、幼稚園があるせいか子連れより平日来れるご年配の方が多く見られました😊

• 1月14日
  • アリ

アリ

ご丁寧にありがとうございました♪
    とても参考になりました🙇‍♀️

• 1月14日