※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
産婦人科・小児科

突発性発疹で熱が下がったけど、赤みが心配。不機嫌なのは仕方ない?突発性の子どもはこんな感じでしたか?教えてください。

突発性発疹で熱が完全に下がったのですが赤みがひどくて😭
全体に出て心配です💦
熱がなくても不機嫌なのですがこれは仕方ないものですか?
突発性やったお子さんはこういうものでしたか??

誰か教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が下がってからが
不機嫌でしたよ😭😭

• あ たん。

あ たん。

返信ありがとうございます😭
    うちの子は熱が出てる時も当たり前に不機嫌で…熱が下がっても抱っこしてないと泣き叫びます…夕食の準備も出来ないしなんにも出来なくて辛いです🥲
    ちなみに何日くらい続きましたか??

• 1月14日
あんみつ

突発は別名不機嫌病と言われる程なので、それはそれは不機嫌具合悪くやばかったです😇

• あ たん。

あ たん。

抱っこしててもたまに不機嫌で、そばにいなかったらもうやばいです😂
    世のお母さんは本当に大変ですよね🥲

• 1月14日
  • あんみつ

あんみつ

うちの子も砂利の上で転げ回って泣いてました😂抱っこしててもなくし、目の前いても泣くし、私が白目向きそうでした😇
    本当に世の中全てのお母さんお疲れさまと言いたいですよね🥺

• 1月14日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

不機嫌と言うか泣きのスイッチが入りやすかったです💡
友達の子供はほぼ1日泣いて、床を転げ回っているくらい不機嫌だったそうです💦

• あ たん。

あ たん。

それはやばいですね…うちの子は抱っこしてたらマシですがずっと抱っこも出来なくて…キッチンに行ったりするだけで泣き叫びます🥲

• 1月14日