※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人でEBウイルスに感染した方いますか?12月ごろに発覚してもう痛くなく…

大人でEBウイルスに感染した方いますか?
12月ごろに発覚してもう痛くなく少しリンパがコリってしてるだけで治りかけたのですが
先週ぐらいからつわりの免疫力低下か息子と寝てる時に身動きが取れなくて朝起きるとまた痛くなっていて首のリンパ左右がまた腫れて痛いです。

一度子宮系の病気をしていたので癌とかがものすごく怖いです。
かかったことのある方はいつ頃治られましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

悪性リンパ腫など心配されてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いたいなら耳鼻科でみてもらうのがいいかも

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

29歳の時、EBウイルスに感染しました。
1ヶ月ほど微熱と喉の痛みと頭痛が続き何件もの病院へ行きましたが原因不明で、最終的に38℃を超える熱と喉に真っ白のブツブツが大量に出来てリンパがパンパンに腫れて血液検査をしたら肝臓の数値が飛び抜けて悪くて内臓破裂になるかもと言われ入院しました😭
入院は3日ほどでしたが、退院後2週間は絶対安静で、感染してから完治するまで2ヶ月弱くらいかかりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😭
    やはり2ヶ月弱ほどかかるんですね😔
    現在妊娠中で血液検査とかもしてて何も異常がないので大丈夫なこと願います💦

• 1月14日