ココロ・悩み 妊娠後、直ぐに妊娠できた方いますか? 先日、2人目の赤ちゃんを流産しました。 妊活はじめて1年くらい経過し、やっと陽性みれた‼️と喜んでいたところだったので、ショックが大きいです。 また、赤ちゃん来てくれるように今月から基礎体温も計測してます。 流産したけど、直ぐに妊娠できたよ☺️💓って方おりますか?? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 基礎体温 流産 赤ちゃん 妊娠 陽性 2人目 妊活 ゆいちゃんmama。(6歳) コメント 退会ユーザー 稽留流産の手術して、術後の生理見送らずまた妊娠しちゃいました(^_^;) 1月14日 ゆいちゃんmama。 コメント有難うございます。 直ぐにご懐妊されて羨ましいです✨✨ 1人目の時は有り難いことに直ぐに授かれたのですが、2人目がなかなか授かれず泣きそうになります😢 1月14日 退会ユーザー もう3回連続で流産してて慣れました笑 すぐ次の子次の子!って切り替えてきました🤣🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんmama。
コメント有難うございます。
直ぐにご懐妊されて羨ましいです✨✨
1人目の時は有り難いことに直ぐに授かれたのですが、2人目がなかなか授かれず泣きそうになります😢
退会ユーザー
もう3回連続で流産してて慣れました笑
すぐ次の子次の子!って切り替えてきました🤣🤣