コメント

退会ユーザー
稽留流産の手術して、術後の生理見送らずまた妊娠しちゃいました(^_^;)
退会ユーザー
稽留流産の手術して、術後の生理見送らずまた妊娠しちゃいました(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
吐口がないので呟かせてください。 義祖母(息子たちにとってはヒイお婆さん)が本当に嫌いです。 今日も義実家に行って、主人が畑の手伝いで一瞬抜けた時も「子どもが見たいから」って言って部屋に入ってきてずーーーーっ…
共働き、私はパートですが、夏休み中もほぼ、週4日ほどは幼稚園に預けています。子供たちにとってお盆中は唯一幼稚園に行かない一週間になっているのですが、旦那は平日は仕事であり、なかなか夏休みらしいことできている…
小1の男の子、一人っ子です。 夏休みに入ってからが特に反抗的になりました💦 小さい頃は素直でお利口さんでイヤイヤ期もなく過ごしてきたのですが、最近あぁ言えばこう言う状態。 ちょっと注意すると不貞腐れるし、口出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいちゃんmama。
コメント有難うございます。
直ぐにご懐妊されて羨ましいです✨✨
1人目の時は有り難いことに直ぐに授かれたのですが、2人目がなかなか授かれず泣きそうになります😢
退会ユーザー
もう3回連続で流産してて慣れました笑
すぐ次の子次の子!って切り替えてきました🤣🤣