子供をこくみん共済にいれようと思うのですが、12月に胃腸炎で3日入院…
子供をこくみん共済にいれようと思うのですが、12月に胃腸炎で3日入院しています💦この場合入れないとかありますか?💦
- ママリ(生後11ヶ月, 6歳, 8歳)
あちゃん
2年間の間は入れないと思います💭
はじめてのママリ🔰
持病がなければ入れると思います!が、国民共済に詳しくないので電話で聞いてみるのが一番です。
子供をこくみん共済にいれようと思うのですが、12月に胃腸炎で3日入院しています💦この場合入れないとかありますか?💦
あちゃん
2年間の間は入れないと思います💭
はじめてのママリ🔰
持病がなければ入れると思います!が、国民共済に詳しくないので電話で聞いてみるのが一番です。
「お金・保険」に関する質問
地方公務員です。 3年間育休を貰い、復帰して半年ほど働いて、2人目の産休に入る予定です。 育児短時間勤務や育児時間の制度が使え、働く時間を減らせます(その分は無給)。 産休後に育休手当が支給されると思うのですが、…
SNSで、土地の価格が落ち着くのを待って数年後に家を購入した方がいいとかいう専門家?みたいな人がいますが… 昨今の世界情勢的に、土地の価格が落ちるの待ってたら建築資材が高騰してそもそも建てられないってことになり…
今すぐではないですが、扶養を抜けてパートで働こうかと検討しています。 田舎なので賃金低めで、年収180万から200万程度でしたら、パートの年収学童の費用と、扶養控除、扶養手当など込み込みで考えたらそんなに手取りは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント