コメント
いいね、参考は不要です!
学童の費用をのければ(ずっと行く訳ではないと思うので)
手取りは増えると思いますよ。家族手当次第ですが💦
あとは、傷病手当があったり厚生年金になるので、手取りも大事ですか福利厚生もあるのでそんなに損とはおもわないです。
学童の費用をのければ(ずっと行く訳ではないと思うので)
手取りは増えると思いますよ。家族手当次第ですが💦
あとは、傷病手当があったり厚生年金になるので、手取りも大事ですか福利厚生もあるのでそんなに損とはおもわないです。
「扶養控除」に関する質問
夫の会社で年末調整をしましたが、扶養控除がされていませんでした。 e-Taxで確定申告をしているのですが、この場合は年末調整は行っていないとので出せばよいのでしょうか?
【正社員?パート?】 現在、扶養内パートで9:30〜15:30勤務です。 扶養控除内で年収130万ほとです。 正社員に転職して収入をあげたいと考え面接に行ったら、『まずは社保パートからで、やる気次第で正社員登用制度もあ…
年収130万以内の扶養内で働いてる方いますか? 従業員数が15名の場所で働く予定なのですが 週4日22時間で働く予定です 年収は120万程度になります ハロワの方には扶養内で働きたいと伝え、従業員数が少ないから大丈…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの小学校の学童は高め❓で13000円くらいだったはずです。
扶養手当は妻は6000円です。
今は働き方セーブしているので、金額を考えず働けたり、傷病手当など、あるのはいいですよね
学童のお金を考えるのなら、留守番できるようになってからしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私が今38歳なのでお留守番ができるようになるくらいだと40代半ばくらいになりそうなので、年齢で雇ってもらえるか焦ります😓
年齢気にするなら、学童預けたらいいと思います。13000円は必要経費として割り切ることも必要かと。行って三年くらいだと思いますので。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
四年くらいで辞める子が多いみたいですよね。
まだ下の子が入学まであと一年あるので、色々仕事を探してみたり、調べてみます!