コメント
*K♡MAMA*
車メインなので自転車はもともと使用してた物にサドル?部分につける簡単の物をつけて使用してます!
ゆーちんママ*.
二人目が産まれたら電動を買おうと思っていたので元々持っていた自転車に前に乗せるものを買って取り付けて乗ってました!
産まれたら後ろ乗りがついたのを買えば、前には取り付けたらオッケーです♥
電動も寿命そんなに長いわけではないので我慢です笑
-
まいめろ
元々あった自転車は良いものですかー?
- 10月25日
-
ゆーちんママ*.
1万くらいの安いやつです笑- 10月25日
-
まいめろ
そうですか!うちもその位でむかし買ったのがあります!
改造した方が安く済みますよね(^_^;)
悩みます〜- 10月25日
-
ゆーちんママ*.
電動だと途中でバッテリーの買い換えも必要だと聞きましたし迷いますよね😭💦- 10月25日
-
まいめろ
そうですか〜(・ัω・ั)
電動は高いですし、確かにそういうのちょっと面倒ですよね(^_^;)
普通の子供乗せ自転車を買おうか迷ってるんですが、元々ある自転車を改造した方が15000円〜20000円位で済むと言われました!
安全面とか心配だったんですけど、慣れれば全然大丈夫そうですか??- 10月25日
-
ゆーちんママ*.
前乗せのものを1万くらいで購入して持ち込みして取り付けして貰いました!
もしもがあったら怖いので😱
取り付け費用も千円しませんでした♥
速度制限かかってて画像載せれませんでしたが、OGKの前のせ、で検索したら出てきますよ😉- 10月25日
まいめろ
そうなんですね!
じゃああまり乗らないんですね!
私も今ある自転車を改造しようか迷い中です!