はじめてのママリ🔰
お住いの自治体のホームページなどに
画像のような点数化された表がないですか?🤔
就労、母親の出産(妊娠)、病気など
それぞれで点数が付けられていて
母親、父親それぞれの点数を合算して点数が高ければ高い程入園出来る可能性が高いです🙋♀️
最低指数とは
その保育園で内定が決まっている家庭の中で1番低い点数の事だと思います👍
はじめてのママリ🔰
お住いの自治体のホームページなどに
画像のような点数化された表がないですか?🤔
就労、母親の出産(妊娠)、病気など
それぞれで点数が付けられていて
母親、父親それぞれの点数を合算して点数が高ければ高い程入園出来る可能性が高いです🙋♀️
最低指数とは
その保育園で内定が決まっている家庭の中で1番低い点数の事だと思います👍
「保育園」に関する質問
保育園で熱が上がって早退して、家ではまったく熱なくめっちゃ元気だったら次の日登園しますか? たぶん眠くて体温が上がったのかな?って感じです。 遊ぶ元気もあるしご飯も食べられてます😳 とくに感染症も流行してない…
5歳2ヶ月です。今日、保育園の帰る準備をしている時に、お友達が書いた絵をあげると言って、うちの子に渡してくれたのですが、怒ってお友達に投げつけてしまいました😓家できちんと話するべきですよね?
子どもが年中の時、保育園に不信感を感じる出来事があり、相談していた友達から「うちの園に転園した方がいい!」と強く勧められました。 「うちの園にきたら他の子にも紹介する。子どもの友達もママ友もたくさんできる」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント