はじめてのママリ
お住いの自治体のホームページなどに
画像のような点数化された表がないですか?🤔
就労、母親の出産(妊娠)、病気など
それぞれで点数が付けられていて
母親、父親それぞれの点数を合算して点数が高ければ高い程入園出来る可能性が高いです🙋♀️
最低指数とは
その保育園で内定が決まっている家庭の中で1番低い点数の事だと思います👍
はじめてのママリ
お住いの自治体のホームページなどに
画像のような点数化された表がないですか?🤔
就労、母親の出産(妊娠)、病気など
それぞれで点数が付けられていて
母親、父親それぞれの点数を合算して点数が高ければ高い程入園出来る可能性が高いです🙋♀️
最低指数とは
その保育園で内定が決まっている家庭の中で1番低い点数の事だと思います👍
「指数」に関する質問
凍結胚移植について 40歳、3回目の採卵でようやく1つ胚盤胞まで成長してくれて、来月移植する予定です。 通っている病院では、グレードの悪い卵は戻さない方針なので、グレードは悪くはないと思います。年齢的にも…
※批判コメントはいりません。長文です。 相談にのってほしいです。 愛知県内、私立こども園です。 9月頭に不適切保育に該当する事案(言うこと聞かなくてオムツ替える部屋に閉じ込めていた)があり、今日園長から謝罪を受…
外食の待ち時間、車の移動、歯磨きの仕上げ中など 何か遊んでないと落ち着かない子いますか? 長男は待つことが苦手です。 料理屋さん着いた途端、「スマホゲームやりたい」 車に乗ると「〇〇の曲かけて」「テレビみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント