はじめてのママリ🔰
お住いの自治体のホームページなどに
画像のような点数化された表がないですか?🤔
就労、母親の出産(妊娠)、病気など
それぞれで点数が付けられていて
母親、父親それぞれの点数を合算して点数が高ければ高い程入園出来る可能性が高いです🙋♀️
最低指数とは
その保育園で内定が決まっている家庭の中で1番低い点数の事だと思います👍
はじめてのママリ🔰
お住いの自治体のホームページなどに
画像のような点数化された表がないですか?🤔
就労、母親の出産(妊娠)、病気など
それぞれで点数が付けられていて
母親、父親それぞれの点数を合算して点数が高ければ高い程入園出来る可能性が高いです🙋♀️
最低指数とは
その保育園で内定が決まっている家庭の中で1番低い点数の事だと思います👍
「保育園」に関する質問
2歳息子が4月から保育園なのですが、皆さん慣らし期間どれくらいでしたか?保育園では初日2日間は短時間ですが、それ以降は様子見てと言われまして。うちの子人見知り場所見知り激し目なので泣かずにいくには数ヶ月かかり…
母子分離不安? 1歳手前から保育園に通っています 1歳3ヶ月くらいからいきなり後追いがひどくなりました それまでは私がいなくても泣かないし気にしない子でしたが、突然泣き出すようになりました 仕事の都合で1年ほど前…
将来どのくらいお金がかかってくるんだろう?と夫と計算してみたのですが… 住宅ローン・固定資産税とリフォーム代積立 15万 食費 5万 日用品 1万 電気ガス水道 3万 夫婦のお小遣い 4万 そのほか雑費 3万 車ガソリン・保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント