コメント

退会ユーザー
使ってますよ😊
そういう使い方もできると思います!
私は超乾燥肌なので、お風呂出たらすぐブースターオイル塗ってます。
それか無印の導入化粧水にスプレーヘッドをつけてシュッシュしてます!

初めてのママリ
アルビオンの乳液は時間がない時は使いづらいかと思います💦
浸透するまでに時間がかかるのと、コットンで使うものなので😵💫
同じアルビオンだと、フローラドリップ(化粧液)が少量でパッとつけられ、保湿されるのでおすすめです!
1円玉くらいの大きさで潤うので朝晩使っても2ヶ月くらい持ちます✨
-
かぼんぬ
なるほど🤔そうなんですね!
フローラドリップというのがあるんですね!調べてみます!ありがとうございます😊- 1月14日

はじめてのママリ
アルビオン使ってましたがパパッと出来ませんでした💦
そして私からするとお高いものなのでパパッとするのがもったいない…笑
私はキュレルのスプレータイプをぶっかけるか笑、導入化粧水だけとりあえずつけてます!
化粧水はエトヴォス使ってるんですが一回つけるだけでも、子どもの着替え終わって自分の着替えが終わるまで割と長い時間乾燥しないですよ☺️
-
かぼんぬ
やはりパパっとは難しいんですね🤔
確かに高いと丁寧に使いたくなりますしね❤️
ありがとうございます!とりあえず無印の導入化粧水をぶっかけて様子みることにします😁- 1月14日

ままり
アルビオンのエクラフチュールをお風呂あがりに手でつけて落ち着いたら乳液〜をしています。
-
かぼんぬ
ありがとうございます😊
調べてみるとこれも良さそうですね!- 1月14日
かぼんぬ
ありがとうございます😆アルビオン使っていてどうですか??
あ!無印の導入化粧水買ってまだあけずにありました😭まずはそれつけておきます!🌷