住まい 玄関前のポスト横の狭いところに物置を置きたいです。そこはいま芝生が… 玄関前のポスト横の狭いところに物置を置きたいです。 そこはいま芝生があって、駐車場のコンクリ部分より少しこんもりしています。 芝生を引っこ抜いて、土を平にしてそのまま物置を置けばいいんでしょうか🤔🤔 600×1900くらいの場所で、それに収まるくらいの物置を探してます。 後ろは玄関ポーチ側面のガルバリウム外壁になってます。どのくらい壁とあけるべきですか? ここしか置ける場所が無いけど屋外に収納がほしいんです🥲 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 収納 車 a(生後11ヶ月) コメント mi 私のとこは、リフォーム業者に頼んで物置を置くスペースを整えてもらいました! 台風や暴風で倒れたら怖くて😓 1月14日 mi 拾ってきた画像ですが、こんな感じに置いてます! 1月14日 a 画像までありがとうございます!やっぱりお金かかるけど業者が安全ですよね😌 1月15日 mi 私も、物置を買って置くだけで良いとおもってたのですが、物置に荷物を入れると、どんどん重くなるので、地面の基礎工事が大事みたいです😃 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
拾ってきた画像ですが、こんな感じに置いてます!
a
画像までありがとうございます!やっぱりお金かかるけど業者が安全ですよね😌
mi
私も、物置を買って置くだけで良いとおもってたのですが、物置に荷物を入れると、どんどん重くなるので、地面の基礎工事が大事みたいです😃