コメント
まま
無しです(><)
ネットスーパーはどうですか?
はじめてのママリ🔰
玄関や窓の鍵など絶対1人で開けれない感じになってるなら30分ぐらい1人でも大丈夫じゃないですか…⁉️
怪我しそうな家具なども無ければ…3歳で初めてのおつかいしてる子とか居ますよ🙄
-
イチカワ
うちメゾネットタイプで玄関すぐ階段なのですが、その階段に続く扉に鍵がつかないんです😓
普段は自分で上り下りしてますが、こういうときに限って何かあったらやだなと思って😭- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
あ〜それは辛いですね〜分かります!そうゆう時に限って‼️😮💨
ベビーゲートも3歳じゃ自分で開けちゃうし階段怖いですね💧どこか鍵がつけれそうな部屋とかが一部屋あれば良いんですけどねぇ…賃貸でもつけれる鍵とかあれば良いですね‼️- 1月14日
yunon🌏
うちは普通にそれくらいなら
お留守番させることありますよ!
-
イチカワ
そうなんですね!
うちも出来そうではありますが、結局わたしが不安なんですよね😭- 1月14日
-
yunon🌏
歩きですか?
私も不安は不安なので必要なものだけ
買って速攻で帰ります(笑)- 1月14日
Ri_mama
我が子(長女)もよく行きたくないって言います😅
なので気持ちよくわかります💦
午前中バタバタしちゃって幼稚園のお迎えの時間気にして帰ってから買い物でいいかって思ったら帰ってきて「もう疲れちゃったから行きたくない」と…😭
でも、我が家の場合お留守番できないので「じゃあ、ママと妹だけで行ってくるから待っててね❤️」って言うと文句言いながらついてきます😅
息子くんはお留守番できちゃいそうですか😅❓
-
イチカワ
待ってる?ときいたら、早く帰ってくる?と聞かれたので、時間かかるかも知れないなーと答えましたが、付いてきてくれません😭
- 1月14日
ガオ
お菓子やジュースなど買ってあげるよーって言っても無理ですかね?
うちの息子は大抵これで釣れます🤔笑
-
イチカワ
今日はダメでした😭
おうちで遊びたいそうです😭
そして眠そうでグズりも入ってきてもう諦めました。。- 1月14日
-
ガオ
お疲れ様です😔💦
ウーバーイーツ的な物を活用しちゃいましょう😆👍笑- 1月14日
はじめてのママリ🔰
なしです😭
何かあったら後悔しかないですもの😢
なんとか連れ出して一緒に行きます😌
-
イチカワ
ですよね~😓
私と息子なら納豆ごはんでもいいんですけど、夫の夜ご飯どうしよう。笑- 1月14日
イチカワ
送料が300円もかかるし、今の時間の注文だと夕方6時以降のお届けなんです😭