その他の疑問 6歳の娘の脇の臭いが気になっています。どの科に相談すれば良いでしょうか。 子供の脇の臭いについて 現在6歳の女の子ですが、旦那の遺伝で脇が臭いです😭💦 本人も自覚しており、夏から気にして洗っています😂 昨日の夜、お風呂に入る前に 「ママ〜脇臭いから嗅いでみて〜」 と言われ嗅ぎましたら、本当に臭くて😂💦 思わず「くさっ😂」と言ってしまいました(笑) 来年小学校に入るのでその前に治療?してあげたいのですが、何科に行けば良いでしょうか🤔? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旦那 お風呂 女の子 小学校 遺伝 6歳 hana(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 皮膚科に行くと良いと思います🥺👏 お薬でかなり緩和されると思いますよ🥰 1月14日 hana コメントありがとうございます♡ 早速皮膚科に行ってみようと思います✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます♡
早速皮膚科に行ってみようと思います✨