家族・旦那 旦那が夜中に布団の中で動く音で睡眠不足です。皆さんはどう思いますか。 昨日夜旦那が布団の中でモゾモゾと何回か音がして、朝から睡眠不足です。本当にやめてほしいです。皆さんはどうですか?敷地内してから旦那も嫌いになりました。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 旦那 布団 睡眠 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント rara 私も旦那嫌いです😂 同じ布団で寝てるんですか? 旦那のこと好きだった時は多少の音は気になりませんでしたが、嫌だと思うようになってから、イビキや寝言とかで起こされたら殺意覚えます💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。布団2枚で寝てます。隣ですが子供を間にして寝てます。本当に義理親のせいで嫌いです。いずれは離婚考えますね。離婚いずれは、考えますか? 1月14日 rara 義理親、干渉してくる感じですか? 私も義理親嫌いです。 今すぐにでもしたいですが、子供がまだ小さいし…と思うとなかなか踏み切れずにいます💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。布団2枚で寝てます。隣ですが子供を間にして寝てます。本当に義理親のせいで嫌いです。いずれは離婚考えますね。離婚いずれは、考えますか?
rara
義理親、干渉してくる感じですか?
私も義理親嫌いです。
今すぐにでもしたいですが、子供がまだ小さいし…と思うとなかなか踏み切れずにいます💦