妊娠・出産 1人目の時着床出血はなく、先月ルナルナの排卵日ぴったりにタイミングと… 1人目の時着床出血はなく、先月ルナルナの排卵日ぴったりにタイミングとったのですが生理予定日1日前の今日朝トイレに行き吹いたらピンク色の血がつきました。 そのあと2-3回トイレに行きましたがペーパーにつきました。 これは生理ですかね... 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 排卵日 着床出血 トイレ 生理予定日1日前 ルナルナ はじめてのママリ🐷(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 量が増えたりすれば生理だと思います💦💦 私は1人目の時に着床出血があった時には本当に少量のみでした🤔 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント