ママリ
上の子はパパ似、下の子はママ似です𖤐´-
るてろ
私のコピーと言われるくらい私にそっくりです😂
退会ユーザー
私自身長女でパパ似です🤍
私の妹はママ似です🤍
子供達は…
長女 → パパ
次女 → ママ
三女 → パパ
みたいな感じです☺️
偶然だと思いますが、パパ似になりやすい?のかなぁと思いました!
べに🌈
うちも娘と私コピーレベルです🤣自分でも笑ってしまうくらい似てます(笑)
下の息子はパパの幼少期と全く同じ顔です!
はじめてのママリ🔰
娘も息子もわたしに似てます😊
ママリ
長女と三女は私、次女は旦那似です!特に長女は、私の小さい頃にそっくりです。
はじめてのママリ🔰
私自身は父親似です☺️
父の再婚相手と会った時も言われたので他人から見ても似てるんだと思います💦
姉は母親似😌
娘は私に似てると言われる事が多いので母親似なんだと思います😂
🐼
私自身は父親似で、小学生の時父親のかかりつけの接骨院に私と母でかかったところ「間違ってたら本当に申し訳ないんだけど、○○さんの娘さん?」と聞かれて「え、なんで知ってるんですか?」と聞いたら「うそー!すんごい似てたから🤣」と言われてめちゃくちゃビックリしました。笑
私の娘は完全に私要素しかないらしいです😂
あまりにも会う人みんなに「似すぎというかもはやドッペルゲンガー」と言われすぎて、娘に「可愛いお顔ね〜💗」って言うのが自分に言ってるみたいで言いにくくなりました🥲
yuki
外見も性格もパパですね😅
息子は私よりです🤣
𓆡
私自身は父そっくりです!!
小さい時母と2人でスーパーにいたら◯◯くんの娘ちゃん?って聞かれるくらい(笑)
でも高校生くらいから母にも似てきました😂
退会ユーザー
娘は完全に私似ですね、、、😓
私も母似、、、。
娘はパパに似て欲しかったんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私の娘も私似ですよ😊
夫要素ないです🙌笑
はじめてのママリ🔰
私はどちらにも似てなくて、祖父や母の妹に似てるとか言われます😅😅
ねこ
娘は1歳くらいまでは100%パパ似と言われていましたが、今は私に似ています。むしろパパ要素消えました🤣
ママリ
皆さんありがとうございます!
どんな子が出てくるか、楽しみです^ ^
コメント