妊娠・出産 久留米大学病院について久留米大学病院で予定帝王切開をされた方。費用… 久留米大学病院について 久留米大学病院で予定帝王切開をされた方。 費用はいくら位かかりましたか? お部屋は北側の個室を希望したいなと思ってます☺︎ 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 予定帝王切開 お部屋 福岡県 久留米市 ここ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 参考にはならないんですが予定帝王切開で1ヶ月前から入院して最初個室すぐに大部屋に変更して退院時17万くらいでした! 1月14日 ここ コメントありがとうございます☺︎ 個室には何日くらい入られましたか?術後の痛みが不安で、個室の方がいいのかなーとか考えてます😂 1月14日 ママリ そのときはまだコロナ前で面会ありだったけどそこまで他人は気にならなかったです! いまとか特に面会禁止だから気にならないかなーと! 1月14日 ここ ありがとうございます☺︎ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます☺︎
個室には何日くらい入られましたか?術後の痛みが不安で、個室の方がいいのかなーとか考えてます😂
ママリ
そのときはまだコロナ前で面会ありだったけどそこまで他人は気にならなかったです!
いまとか特に面会禁止だから気にならないかなーと!
ここ
ありがとうございます☺︎