コロナが増えてきましたね。12月からお出かけしたり、支援センター行っ…
コロナが増えてきましたね。12月からお出かけしたり、支援センター行ったりして私も楽しくなってきたとこだったのに〜😭
お家に引きこもって何したらいいんだ〜😭
0才児のママさん、何してますか??
- はじめてのママリ
コメント
はれ
免許がないので
常に引きこもりです🤣
普通に家の事してたら
あっとゆう間です😅
7wういまま
こどもがゼロ歳の時一番最初の外出の厳しいコロナ禍だったので、お宮参りも行けずの時自宅で居てました。
確かに何しようってなった時はありましたが、これから嫌でも外に出ないといけない分、割り切ってNetflixやYouTubeなど見まくったり、
DIYとかのサイトを沢山見たり、ゴロゴロ最高くらいの気持ちで過ごしてました😅😅
じゃないと乗り切れませんでした🥺
-
はじめてのママリ
嫌でも外に〜なりますよね。
割り切り大事ですね。これからますます子どもの物が増えるだろうから、断捨離します。- 1月14日
はじめてのママリ🔰
うちはなかなかぐずぐず期間が長く、ようやく生後7ヶ月頃から、気分転換に百貨店行ったり、実家に泊まりに行ったりできていたのに、ほんと大打撃です。まじでコロナ憎いです。💨
とりあえずスイーツが癒やしなので、徒歩30分くらいかけて、ケーキ屋さんや専門店へお散歩がてら行っています。
あとは美容雑誌読んだり‥子どもにびりびりにされながらですが‥。
-
はじめてのママリ
私は早い時期から切迫でずっと寝たきりだった事もあり、産後に近所のスーパーいくだけでワクワクでした(笑)
子育てにもすこーし慣れてきて、子連れの外出も疲れるけど楽しくなってきたところだったのに😭
私も癒やしや気分転換見つけてやっていきます!- 1月14日
はじめてのママリ
私も子どもが寝てる時に家事してたらすぐ一日終わります!!