コメント

7wういまま
私なら様子を見て、何日も続くようであれば検討し始めます😊この時期乾燥や暖房などで原因が風邪以外にも考えられ、
早めに越したことは無いですが、様子を見ます😇

ねこねこ
妊婦で、咳痰が出てますが特に何もしません😂
この時期は不安になりますよね😭
-
はゆ
ありがとうございます!
この時期ほんと不安になります。
様子見したいと思います。。- 1月14日
7wういまま
私なら様子を見て、何日も続くようであれば検討し始めます😊この時期乾燥や暖房などで原因が風邪以外にも考えられ、
早めに越したことは無いですが、様子を見ます😇
ねこねこ
妊婦で、咳痰が出てますが特に何もしません😂
この時期は不安になりますよね😭
はゆ
ありがとうございます!
この時期ほんと不安になります。
様子見したいと思います。。
「体」に関する質問
ネイルって、大体2週間ぐらいですか?持つの。 可愛いけど、ズボラすぎて、 2.3週間で変えなきゃいけないんめんどくさ!ってなってしないまんま😂 せめて1ヶ月持ってほしい😂
産後、早くてどのくらいから 骨盤矯正や整体に通いましたかー?💡 ̖́- 元々行ってたところが子連れOKだったり 実家もよく預かってくれるので 2人目はなるべく早く矯正やマッサージしてもらい 腰痛をやわげたいです😂😂💕
小1娘が学校行きたくないと大泣きし、様子を見た結果休ませたら夫から 特別な理由が無くやすませたらただのなまけ 休み癖がつくから行かせなかったのは重大な日になった 明日からどうするつもりだ?行くとは思えない、泣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
正直ほとんど家で暖房つけっぱなし外出ても室内に入るとずっと暖房、今はイガイガする感じなのでもう少し様子みたいと思います!早く良くなると良いんですが
7wういまま
暖房はほんとに喉にきますよね😩
考えすぎると何故か熱が出ちゃうタイプなので
私は逆手に取って、イソジンでうがいしたり手洗いこまめにしたり
体にいいもの摂って暖かくしてると治った気分になる時があります🤣🤣笑
はゆ
喉にきます。
でもつけとかないと子供たちが寒いだろうから、今も外雪積もってて、暖房ないと上の子たちからはブーイングかなと。笑
逆手にとって私も色々してみようと思います!
元々薄着で外出るのもシャカシャカジャンバー的なので今も出てるので周りからは見てて寒いと言われることも、、
それが原因で喉痛くなったんかなと思ったりもしましたが、
暖かくして過ごそうと思います。