※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

千葉笠森観音の子授けの楠について質問です。実際にくぐった方の感想を知りたいです。

千葉笠森観音に行ったことがある方に質問です。

子授けの楠をくぐりたいな〜と思っているのですが、穴が結構狭そうでくぐれるか心配です😓(ダイエット中ですが太っているので…)
旦那もお腹が出てるので2人とも途中でひっかからないか不安で、行きたいけどなかなか踏ん切りがつかない感じです。

実際はどんな感じでしたか??
良かったら教えてください!

コメント

okome

行ったの結構前ですが…

たぶん当時60オーバーのおデブの私がコート着て(冬でした)くぐれました。余裕ではなく、手をついてはって登る感じで(たぶんちょっと傾斜になってた)…つっかえてはないです!

当時100超えてたんだろうな…の夫は無理でしたね、見るからに😂

ああいう穴って、途中でつっかえないか考えちゃって怖いですよね😂
奈良の大仏の柱くぐりも、当時小学生でしたが怖かったです_:( _ ́ω`):_

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^^)
    今日天気が良かったので朝早くに行ってきました!
    ちょっと心配でしたが私も旦那も普通にくぐれて良かったです…笑
    つっかえた時の事を考えると不安になりますよね😅
    行ってきて良かったです♪
    御利益ありますように…✨

• 1月15日