コメント

okome
行ったの結構前ですが…
たぶん当時60オーバーのおデブの私がコート着て(冬でした)くぐれました。余裕ではなく、手をついてはって登る感じで(たぶんちょっと傾斜になってた)…つっかえてはないです!
当時100超えてたんだろうな…の夫は無理でしたね、見るからに😂
ああいう穴って、途中でつっかえないか考えちゃって怖いですよね😂
奈良の大仏の柱くぐりも、当時小学生でしたが怖かったです_:( _ ́ω`):_
okome
行ったの結構前ですが…
たぶん当時60オーバーのおデブの私がコート着て(冬でした)くぐれました。余裕ではなく、手をついてはって登る感じで(たぶんちょっと傾斜になってた)…つっかえてはないです!
当時100超えてたんだろうな…の夫は無理でしたね、見るからに😂
ああいう穴って、途中でつっかえないか考えちゃって怖いですよね😂
奈良の大仏の柱くぐりも、当時小学生でしたが怖かったです_:( _ ́ω`):_
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
今日天気が良かったので朝早くに行ってきました!
ちょっと心配でしたが私も旦那も普通にくぐれて良かったです…笑
つっかえた時の事を考えると不安になりますよね😅
行ってきて良かったです♪
御利益ありますように…✨