rion
4歳4ヶ月の子がいます!
口が達者で本当に生意気で家にいると怒ってばかりいます😭
こちらの幼稚園も冬休み明け始まったのですが、1日行って幼稚園関係者がPCR検査を受けるなどのメールが来て休ましています😔
気軽に出掛けられないし
大人も子どももリフレッシュしたいですね🤭
rion
4歳4ヶ月の子がいます!
口が達者で本当に生意気で家にいると怒ってばかりいます😭
こちらの幼稚園も冬休み明け始まったのですが、1日行って幼稚園関係者がPCR検査を受けるなどのメールが来て休ましています😔
気軽に出掛けられないし
大人も子どももリフレッシュしたいですね🤭
「年齢」に関する質問
保育士さん居ますか💫そろそろ来年度のクラス発表されたのでしょうか…。保護者側ですがどんな先生になるかドキドキしています。 何歳児クラスが良い!とか希望や好み、人気の年齢などありますか😊?個人的に気になってます!
ファミリー系のユーチューバーで私と子供は最近そのユーチューバーにはまって毎日見てます。 兄弟たくさんいて面白いのですが、だんだん大きくなり、思春期の年齢だと思うのですが、顔だしもしていて、見てる私は成長見ら…
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント