退会ユーザー
今は育休中ですが、4月からパートで復帰します!!
少ししたらフルタイムにします(*^^*)
はじめてのママリ
2人目までフルタイム夜勤あり、3人目復帰後は16時までの時短で夜勤あり予定です!
土日祝の勤務だけ時短なくフルタイムです…
さあ
育休ですが、正社員時短です!
ママり
共働き、正社員、フルタイムです!
ぷぷぷ
正社員フルタイムの共働きです😊
カナ18
扶養外パートです!
退会ユーザー
今は育休中ですが、4月からパートで復帰します!!
少ししたらフルタイムにします(*^^*)
はじめてのママリ
2人目までフルタイム夜勤あり、3人目復帰後は16時までの時短で夜勤あり予定です!
土日祝の勤務だけ時短なくフルタイムです…
さあ
育休ですが、正社員時短です!
ママり
共働き、正社員、フルタイムです!
ぷぷぷ
正社員フルタイムの共働きです😊
カナ18
扶養外パートです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半です。 めちゃくちゃ食べるのですが、食べ過ぎでしょうか? 今日の夜ごはんでいくと ごはん 125g程・野菜スープ・大根のそぼろ煮・焼きサバ・茹でただけのほうれん草とブロッコリー、トマトです。 ごはんは最初8…
歩き始めが遅い方がいい?と聞きますが、実際どうなのでしょうか💦 無理して早く歩かせようと練習するのはよくないとおもいますが、早く歩いたからといって運動神経が悪いということはないですよね? 逆に遅かったから運動…
皆さんアドバイスください😭😭 ⚠️傷の写真があります⚠️ フィルターかからないこともあるので 念の為コメント欄に載せます🙇♀️ 5ヶ月の女の子なのですが この2ヶ月くらい 気づいたらふくらはぎに傷がありましたが すぐに治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント