※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

都内在住です。皆さんでしたら、コロナが急増している今歯医者に行きま…

都内在住です。
皆さんでしたら、コロナが急増している今歯医者に行きますか?🥺

治療中の歯があり、既に2回予約を延期しています。(自分の体調不良や子供が熱を出した為)
明日予約をしていたので行く予定だったんですが、旦那に『今こんなコロナ増えてるのに行くの?』と言われ行くか迷ってきました💦
治療中の歯は一度治療が終わったので土台を入れたんですが、その後痛みが出た為、次回土台を外して再治療予定です。
今の状態としては、痛みはたまにあるぐらいで我慢できない痛みがある訳ではありません。
仮歯ではなく土台が入ってる状態なので取れる心配もありません。
行っている歯医者は人気で1日中予約が入っています。

明日行くか、延期するか迷って決められませんので、皆さんの意見を"いいね"で教えて下さい🥺

宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

明日行く!!!!!!

はじめてのママリ🔰

コロナが怖いので延期する

はじめてのママリ🔰

歯医者は行きます😅
ちゃんと対策してるだろうし。。私も来週メンテナンスで行きますよー