子育て・グッズ 9ヶ月の息子がまだ歯が生えておらずつい最近5倍がゆにチェンジしたので… 9ヶ月の息子がまだ歯が生えておらず つい最近5倍がゆにチェンジしたのですが、やっぱり噛めないからか、 ずっとお口をもぐもぐしてそれでも飲み込みづらいのか普段は離乳食大好きなのに 5倍がゆに変えてから初っ端から泣いて、米だけを嫌がります😭💦 7倍がゆに戻してあげた方がいいんでしょうか?💦 ちなみにお米をお味噌汁に入れてふやかすとバクバク食べます🥺 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 離乳食 息子 歯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それなら戻してあげて良いと思います😊 時が来ればすんなり食べれるようになりますよー! 下の子も最近まで全く歯が生えてなかったけど、軟飯まで進んでましたから笑。 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント