※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

80キロとかで妊娠した方いますか??怒られましたか?妊娠中マックス何キロになりましたか?🥲

80キロとかで妊娠した方いますか??
怒られましたか?妊娠中マックス何キロになりましたか?🥲
失礼な質問すみません。

コメント

妊娠前49キロから69キロまでいきました😂😂最後の検診から4日後くらいに産んだのでその間に70キロ超えてたかもしれないです。(笑)

みみみ̯ꪔ̤̮

母が73キロでわたしを妊娠してマックス82.5キロ、81.8キロで産んでます(っ◠﹏◠; )

母子手帳に毎月塩分と糖分の注意が書いてありました…

はじめてのママリ🔰

70キロで妊娠しました🙋‍♀️
増えても5キロまでって最初の検診で言われて出産までにプラス4キロでおさめました!
これ以上増えると産むとこないよ!!って脅されたけどその後は何も言われませんでした!

yuu

妊娠発覚時75キロでした!ちなみにBMI30ありました!笑
これ以上増えたらうちで産めないよと言われ、必死に増やさないように食事に気をつけて、つわりで72キロまで減り、つわり終了してから80キロまで増えてしまいました。泣
でも妊娠後期からはガンガン歩きまくってスクワットして、なんとか78キロくらいで出産しました😂
赤ちゃんと羊水込みで78キロなので、産んだ後は72キロまで減りましたよ!笑
妊娠後期からの運動が功を奏したようです。笑

さくみぃ

お恥ずかしながら、まさに80キロで妊娠しました💦食事気をつけて84キロで出産しましたよ^_^

くーたん♡

初産婦です!
妊娠前は51キロから今だと71キロくらいいってます😅
院長先生や助産師さんに
注意されました😩
1番はクリスマス太りとお正月太りで
かなり増えたかと思います😅