コメント
はじめてのママリ🔰
小2の男の子ですがまだ一緒に寝たがります😅ずっと一緒に寝ることはないし一人で寝るって言うまではそのままでいいかなーって思ってます💡
はじめてのママリ🔰
小2の男の子ですがまだ一緒に寝たがります😅ずっと一緒に寝ることはないし一人で寝るって言うまではそのままでいいかなーって思ってます💡
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけ 7ヶ月になってから寝かしつけに苦戦してます😭 いつも授乳中に寝てしまうのですが、最近は授乳中に寝てもベッドに置くと起きます😭 置いた途端に寝返りしてキャッキャ笑いながら飛行機をしたりお座り…
生後2ヶ月の子供を育ててます。 就寝時間がずっっっと23:00~0:30のどこかです。 そこから大体朝の8:00位まで寝ます。 21:00には寝て欲しいのに全く寝る気配がなくどんなに寝かしつけしても目がパッチリ開いてます。散歩…
母乳を飲ませても、搾乳した分を飲ませても泣き止まない時におしゃぶりをすると寝てくれます。しかし、今はおしゃぶりが悪という考え方が多いような気がするのですが、おしゃぶりでの寝かしつけは良くないのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じように部屋で寝ているということですか?
私はできれば移行していきたいので😭