コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
カロナールなら飲めるのでお持ちじゃないでしょうか?
あとはこめかみ等をマッサージしてます( ´•ᴗ•ก )
みー
私も頭痛よくなって、、
熱さまシートつけると少し収まって寝やすくなりました!
今は冬なのでヒヤッとしますが😅
気休めくらいにはなるかとおもいます!!
-
ひな
ありがとうございます!熱冷ましーとつけてだいぶ楽になりました!
- 1月14日
🐥
私も毎回頭痛が酷くカロナール処方してもらい飲んでます🥺飲まないよりはマシです🥺
あとは私は肩こり等も酷いので湿布貼ったりマッサージしたりですm(_ _)m
-
ひな
婦人科の先生に頭痛のこと言うの忘れて次の検診は3週間後です😭💦
我慢するべきですかね…
辛い😭- 1月13日
-
🐥
それは辛いですね😭私は頭痛から吐き気に繋がったりもするので必須です( ´・・)ノ現在三人目妊娠中ですか毎度薬に頼ってます🤢
次回診察まで待たず病院へ行ってもいいと思いますm(_ _)mあまり無理なさらないでください😭- 1月13日
退会ユーザー
夕方からついさっきまで
頭痛がすごくて頭痛が酷すぎて吐き気も出てきてオエオエしてました😭😭
こめかみマッサージと
コーヒー飲んで
電気消してテレビ消て頭冷やしたらやっと楽になりました😭
-
ひな
そこまでひどいんですか😰大変ですね💦こめかみマッサージ‥コーヒー、冷やす…やってみます👀
- 1月13日
あざらし。
私も妊娠初期、頭痛に悩まされました😭元々薬はよほど酷くないと飲まないタイプで、偏頭痛持ちだったので頭痛には強い方です。。なので私はひたすら熱さまシートで耐え凌ぎました( ;ω; )
-
ひな
熱冷ましーとでわたしも凌げそうです!!ありがとうございます!
- 1月14日
ひな
先日の検診で先生に頭痛のことを言うのを忘れてました…なので、もらえてません😥次の検診は3週間後の11週😱💦
また婦人科行くべきですかね😰
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは元々頭痛持ちなので
カロナール無いと不安になっちゃいます(U>_<U)💭
もし今日の頭痛が明日も治らないようでしたら病院で処方してもらった方がいいかもしれないです。(わたしはカロナール飲んでも作用が弱いからか次の日も頭痛が続きました…)
ひな
そうなんですね…💦
いつも夕方から頭痛くなったり気持ち悪くなったりだから先生も他の人と比べてそんなに酷くないんだねって言われちゃって…。我慢できなくなったらまた婦人科行ってみます!
ありがとうございます。