妊娠・出産 妊娠したら、子宮口は移動はしないですか?昨日と今日の朝、確かめた所お… 妊娠したら、子宮口は移動はしないですか? 昨日と今日の朝、確かめた所お尻の方を向いていて触れませんでした。 でも、先程したら子宮口は下を向いていて触れます。 これは、流産する兆候ですか? 検査薬で陽性確認済です 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 子宮口 流産 検査薬 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ままりん わたしはふくさんは当てはまりませんでした。 でも下を向いた時は生理きました。 検査薬で陽性でたあとは流産怖くて触ったことはないですが💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント