※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

子供授かり→結婚→出産→コロナ流行で結婚式をせずに今まできました。今年…

子供授かり→結婚→出産→コロナ流行で結婚式をせずに今まできました。
今年の春にまた出産予定なので、出産して1年ほど経ったらレストランウェディングで1.5次会のようにラフな感じで結婚式をしたいなと考えています。
親は今更感があるので、友達だけを呼びたいのですが、そのような結婚式をやられたかたいらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

友達のほうが今更感ありますよ💧やるなら親族だけがいいと思います

はじめてのママリ🔰

質問の返答にはなりませんが、コロナで3回延期して今年3月に式を上げる予定の子はいます🙆‍♀️

私だったら今更感あっても誘われたら絶対行きたいです☺️✨

大切な友人のドレス姿見れるのは嬉しいですしね😁
コロナで上げれてないなら尚更祝福したいですね👏❤️

はじめてのママリ🔰

コロナで挙げれなかったのかな?って思うので今更感はあんまないんじゃないかなーって思いますよ!わたしもレストランウェディング悩んでいて色々ネット検索してます!ゲストハウスとか借りてするのも素敵だなーって思います🥰

ママリ

1.5次会ってどんな感じですか?
呼ばれたことないので教えてください✨