コメント

(・×・)
産前にもなったことあったんですが2人目産んでから再発しました!下の子が3ヶ月くらいのときです💦
産前になったとき病院行って薬塗ったりしてたんですが気休めで、とにかく手を使わないこと!と言われました、でも子供いるのに無理ですよね💦💦私はサポーターして寝てました💦夜中、朝方手の痺れで激痛で毎日起きてたのでサポーターでかためると少し和らぎました💦月齢あがってくると自然と治ってました!
ほんと辛いですが無理しないでくださいね😭
(・×・)
産前にもなったことあったんですが2人目産んでから再発しました!下の子が3ヶ月くらいのときです💦
産前になったとき病院行って薬塗ったりしてたんですが気休めで、とにかく手を使わないこと!と言われました、でも子供いるのに無理ですよね💦💦私はサポーターして寝てました💦夜中、朝方手の痺れで激痛で毎日起きてたのでサポーターでかためると少し和らぎました💦月齢あがってくると自然と治ってました!
ほんと辛いですが無理しないでくださいね😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょんりょ
お返事ありがとうございます!
これ辛いですよね😖💦💦
てをつかわないこと、、難しい💦サポーター買うことにします!!月齢あがってきて、治ったとのことで少しほっとしてます😭💕
サポーターは検索して買いましたか???
(・×・)
サポーターは1回目の時はザムスト使ってたんですが、今回はバンテリンの手首サポーター使ってました!
バンテリン のが合ってた気がします☻
りょんりょ
教えてくださってありがとうございます!!購入してみます!!💕
ありがとうございました!!😭✨✨