妊活 生理前食べつわりっぽい症状があったのに妊娠してなかった方いますか? 生理前食べつわりっぽい症状があったのに妊娠してなかった方いますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 食べつわり みたん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 想像妊娠かもです 1月13日 みたん 今生理3日前で昨日あたりから食べても食べなくても胃の気持ち悪さがあって…少し食べたらましになるけどまたすぐ気持ち悪くなって😅まだ検査薬はしてませんがこの気持ち悪さがあるのに妊娠してないことってあるのかなと思って質問してみました😞 1月13日 退会ユーザー 妊娠していてほしいなぁって気持ちが強いでしょうか?? 1月13日 みたん 2人目妊活中なのでその気持ちはあります😭生理は遅れても1日とかなのであと3-4日待ってみたらわかることなのですが気になって💦 1月13日 退会ユーザー けど、性行為してから早くて2週間後には結果が出ましたよ😊 もしかしたら妊娠しているかもですよ❣️ 1月13日 みたん 28日周期なので行為から2週間なら19日にはわかりそうなのでそれまでまってみます!妊娠してるといいなぁ…ありがとうございます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたん
今生理3日前で昨日あたりから食べても食べなくても胃の気持ち悪さがあって…少し食べたらましになるけどまたすぐ気持ち悪くなって😅まだ検査薬はしてませんがこの気持ち悪さがあるのに妊娠してないことってあるのかなと思って質問してみました😞
退会ユーザー
妊娠していてほしいなぁって気持ちが強いでしょうか??
みたん
2人目妊活中なのでその気持ちはあります😭生理は遅れても1日とかなのであと3-4日待ってみたらわかることなのですが気になって💦
退会ユーザー
けど、性行為してから早くて2週間後には結果が出ましたよ😊
もしかしたら妊娠しているかもですよ❣️
みたん
28日周期なので行為から2週間なら19日にはわかりそうなのでそれまでまってみます!妊娠してるといいなぁ…ありがとうございます😭