コメント

さるあた
GAPの服良く買いますが、ほつれたことなく丈夫です。
たまたまなんですかね…

うり坊ママ
よくギャップを買ってますが、今回かったスウェットパンツ、一回洗濯したら同じようになりました。チクチク縫って使ってます。
安くて嬉しいけど、ショックですよね〜
-
かっさん
ダメ元で問い合わせしてみました💦
交換か修理で対応頂けるようです!
安く買った物で申し訳ないですがお気に入りなので対応お願いしようと思います:( ;´꒳`;):今後こういう商品に当たらないといいですね⌄̈⃝- 10月25日
-
うり坊ママ
グッドアンサーありがとうございます。
修理してもらえるんですね。
次回からそうしよう!
買ってからサイズまちがえで一回替えに行ってたから、恥ずかしくて笑
ほんとに〜あたらないことを祈ります☺️- 10月25日
-
かっさん
ショックの勢いで問い合わせメールしてよかったです\( ¨̮ )/来店か発送どちらかとの事なので発送する予定です💦返品交換で来店ってハードル高いですよね!
GAPに限らず買う前にチェックしようと思いました!- 10月25日

退会ユーザー
GAPとTOPSHOPとZARAはファストブランドの中でも比較的しっかりした作りだと思います!私は特に縫い方雑だな〜と感じたことはないですね。今回はたまたま?だったんではないでしょうか( ;∀;)
逆にH&M、FOREVER、OLD NAVYは縫い方ひどいなーっていつも思います。笑
-
かっさん
たまたまですよね💦
ここだけなので不器用ですが、がんばって縫ってみます(>_<)!
これから他のファストブランド買う時の参考になりました!ありがとうございます⌄̈⃝- 10月25日
かっさん
きっとたまたまですよね💦
この部分だけなので!
不器用ですが直してみます:( ;´꒳`;):