子育て・グッズ 4月で4歳になる娘がいるんですけど、気がつくと指の皮を剥いたり唇の皮… 4月で4歳になる娘がいるんですけど、気がつくと指の皮を剥いたり唇の皮を剥いたりして親指の皮がボロボロです😣 同じような子いませんか?💦 下の子優先になってしまったり妊婦でしんどい事もあり娘にはいっぱい我慢させてる面はあります😞 それが原因なのかなーとも思っています。 何か改善方法ありませんか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊婦 親 4歳 3児mama(妊娠24週目, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちーた うちの子もです! とりあえずやってたら声かけ、絆創膏はる、くらいですかね💦 だいぶよくなってきました😌 1月16日 3児mama 声掛けとかですよね😅 ボーッとしとる時によくやってます(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
声掛けとかですよね😅
ボーッとしとる時によくやってます(笑)