妊娠・出産 R先生に動画で性別判定をお願いしたことがある方🙏動画に病院の先生との… R先生に動画で性別判定をお願いしたことがある方🙏 動画に病院の先生との会話が入っているのですが、音声入れたまま動画送りましたか?💭 変な質問すみません( ・ ・̥ ) 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 動画 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 音声入ったまま送りましたよ😊! 動画の会話にある通り〜と ちょっと触れてメールしたら 反応して下さいました😂✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント