お仕事 産休後に正社員からパートに変える方いますか?復帰後もフルタイムで働きながら休みが増える会社で、自信がなくなってきました。 正社員で産休育休はいって、復帰する時にパートに変えた方いますか?💦 時短になるのではなくフルタイムだけど休みの数が増えるって感じの会社です! 今の感じで正社員で働ける自信がなくなってきました💦 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 産休 育休 パート 会社 時短 復帰 フルタイム 正社員 たんたん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり♡ わたしそれです😂 むしろ、扶養内のパートに変えてもらいました! 1月13日 たんたん やっぱりしんどいですよね💦 他の方に迷惑かなって思ってしまって悩んでいます。。。 1月13日 ままり♡ 子どもが小さいうちはいいかなと..💦正社員で子どもが風邪ひいたとかで休むにも休みづらくなるよりはいいのかなと思って変えましたがわたし的には気分は全然違います🥺 何年でも待ってるって声をかけてもらったので手がかからなくなったらまた戻らせてもらうつもりではいます..いつになるかは分かりませんが☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
やっぱりしんどいですよね💦
他の方に迷惑かなって思ってしまって悩んでいます。。。
ままり♡
子どもが小さいうちはいいかなと..💦正社員で子どもが風邪ひいたとかで休むにも休みづらくなるよりはいいのかなと思って変えましたがわたし的には気分は全然違います🥺
何年でも待ってるって声をかけてもらったので手がかからなくなったらまた戻らせてもらうつもりではいます..いつになるかは分かりませんが☺️