コメント

退会ユーザー
わたしはタックマミー二本と、バディバディのおんぶ紐つかってます!
タックマミーに入れると10分で寝てくれますよ^ ^

ゆほま
私は上の子の時らくーな本舗のだくーの使ってました!
下の子も早く使えるようになればいいのにー!と思ってるほど楽でした!
下の子妊娠まで使っていました!
-
コマキ
だくーの高いですね。
物は良さそうですが。- 10月26日
退会ユーザー
わたしはタックマミー二本と、バディバディのおんぶ紐つかってます!
タックマミーに入れると10分で寝てくれますよ^ ^
ゆほま
私は上の子の時らくーな本舗のだくーの使ってました!
下の子も早く使えるようになればいいのにー!と思ってるほど楽でした!
下の子妊娠まで使っていました!
コマキ
だくーの高いですね。
物は良さそうですが。
「1歳」に関する質問
新生児から3ヶ月頃まではお風呂上がりに保湿毎日してましたが 急激に肌荒れしてから 顔に保湿するのやめて、保湿やめたら肌荒れ良くなって それから 1歳まで全身保湿してないです! 同じようにずっと保湿してない方い…
産後からまだ10日です。 子どもたちのことが前より心の底から可愛いと思えなくなった気がします。 言葉にして「可愛い」って言わないとそれを認めてしまっているようで…。 でも、本当に心の底から思えてるかって言われ…
1歳 この1年、特に大きなトラブルもなく 思ったよりも子育て、らくとは言えないけど 大変じゃないのは私だけ? 正直もっとなめてました。 はじめの頃は夜泣きもあったけど ピタっと収まり夜泣きに関しても日中ワンオペし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマキ
タックマミー初めて聞きました。
調べてみます。