雑談・つぶやき 校長先生と支援級の先生との面談で、子どもが緊張して声を出さず、帰宅後に疲れて寝てしまったという状況についてです。 就学先の校長先生と支援級の先生との面談。 学校までの道のりではギャンギャン。 着いたら先生たちに声かけてもらっても一言も喋らない。 珍しく帰ってすぐダウン。 そりゃ疲れたよね😓 わたしもよ😓 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 学校 先生 伊織(7歳, 9歳) コメント あひるまま お疲れ様でした(*^ω^*) 去年を思い出してついコメントしちゃいました。 すみませんm(__)m 1月13日 伊織 コメントありがとうございます! 去年ご経験済みでしたか💡 入学されてみて、どうですか? 楽しく通えていますか? 1月13日 あひるまま 去年経験しました💦 国語・算数は支援級であとは普通級に行っていますが、毎日楽しそうです(*^ω^*) 1月13日 伊織 よかったです✨ うちもそうなるといいな☺️ 立て続けの質問ですみません、クラスを行き来する教科は先生が様子を見ながら提案する感じですか? 1月13日 あひるまま 算数・国語は固定で支援級と決めてあります(^ω^) 1月13日 伊織 始めに決めておくのですね! ありがとうございます💡 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
コメントありがとうございます!
去年ご経験済みでしたか💡
入学されてみて、どうですか?
楽しく通えていますか?
あひるまま
去年経験しました💦
国語・算数は支援級であとは普通級に行っていますが、毎日楽しそうです(*^ω^*)
伊織
よかったです✨
うちもそうなるといいな☺️
立て続けの質問ですみません、クラスを行き来する教科は先生が様子を見ながら提案する感じですか?
あひるまま
算数・国語は固定で支援級と決めてあります(^ω^)
伊織
始めに決めておくのですね!
ありがとうございます💡