コメント

あひるまま
お疲れ様でした(*^ω^*)
去年を思い出してついコメントしちゃいました。
すみませんm(__)m
あひるまま
お疲れ様でした(*^ω^*)
去年を思い出してついコメントしちゃいました。
すみませんm(__)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
伊織
コメントありがとうございます!
去年ご経験済みでしたか💡
入学されてみて、どうですか?
楽しく通えていますか?
あひるまま
去年経験しました💦
国語・算数は支援級であとは普通級に行っていますが、毎日楽しそうです(*^ω^*)
伊織
よかったです✨
うちもそうなるといいな☺️
立て続けの質問ですみません、クラスを行き来する教科は先生が様子を見ながら提案する感じですか?
あひるまま
算数・国語は固定で支援級と決めてあります(^ω^)
伊織
始めに決めておくのですね!
ありがとうございます💡