妊娠・出産 産後もうすぐ1ヶ月ですが、既に抜け毛が始まってしまいました。色々な… 産後もうすぐ1ヶ月ですが、既に抜け毛が始まってしまいました。 色々なサイトとか見ても、産後3か月くらいから、と書いてあって、1人目の時ももうちょっと後からだったと思うのですが。結構抜け始めたので心配です。 同じように産後間も無く抜け始めたかた、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 抜け毛 産後 サイト まるりん(2歳11ヶ月, 10歳) コメント ちゃんぴ 友達の話ですが、産後1ヶ月経つ前から抜け毛始まったそうです! 1月13日 まるりん ありがとうございます! まだまだ序の口でこれからたくさん抜けるのか、怖いですが、同じ時期から抜けた方もいると分かってちょっとホッとしました😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
ありがとうございます!
まだまだ序の口でこれからたくさん抜けるのか、怖いですが、同じ時期から抜けた方もいると分かってちょっとホッとしました😭