コメント
ママリン
38w2dで破水して38w4dで出産しました!
私も、ちょっと赤ちゃん大きめだね〜って言われててこのまま予定日までいくと大変だから(低身長なので)なるべく予定日前に産めるといいね〜って言われてました👶🏻
3330gで普通分娩でした!
ママリン
38w2dで破水して38w4dで出産しました!
私も、ちょっと赤ちゃん大きめだね〜って言われててこのまま予定日までいくと大変だから(低身長なので)なるべく予定日前に産めるといいね〜って言われてました👶🏻
3330gで普通分娩でした!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saa
そうなんですね!!
破水する感じも陣痛くる感じも全くもって感じられないので本当に産まれるのか!?って思ってます😂😂
私も予定日前に産めるようにスクワット、運動頑張ります!
回答していただき、ありがとうございます😊
ママリン
私もスクワットくらいしかしてなくて、毎日ゴロゴロ妊婦だったんですけど、たまたま買い物でめちゃくちゃ歩きまくった日の次の日に突然破水しました!
あと早く産みたかったので、
38週ごろ出ておいで〜ってお腹に話しかけてました!👶🏻(笑)
出産頑張ってください!💗
saa
なるほど!やっぱり歩くのがいいんですね😊
ありがとうございます!頑張ります💪✨