特別給付金が明日入金されます!!支払いなどに使おうかと思っています!!皆さんはどーしてますか?
特別給付金が明日入金されます!!
支払いなどに使おうかと思っています!!
皆さんはどーしてますか?
- なー
コメント

はじめてのママリ🔰
今はまだレジャーにも行けないし暫く使う予定がないのでとりあえず貯金に回しました☺️

mii
とくになにも使うことがなかったので貯金しました☺️
-
なー
ありがとうございます!!
- 1月13日

はじめてのママリ🔰
ジュニアnisaに入れようかと考えてます🙂
-
なー
なるほど!
- 1月13日

ちこ
子どもの貯金にしました!
-
なー
やっぱり貯金なんですね!
- 1月13日

はじめてのママリ🔰
貯金にする発送はなかったので子供のものでなくても全部使いました😀
元々ないお金だったので経済回すためにまだ使えるしと思ってた家電系買い替えたり子供の自転車買ったり🙂
-
なー
ありがとうございます!!
貯金とかじゃなくての意見を聞けてよかったです☺️- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
批判とかではなく、子育て世帯が1番買い物してくれそうとかで出てる給付金なのに貯金に回すのはさすがに私には出来なかったです😂
わりとママリ見てると貯金の方多いのでクーポンにすれば良かったのにって思ってます😀- 1月13日
-
なー
結構いますよね!
貯金にする人!貯金するほど余裕がないです😭- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も余裕がすごいあるかって言ったらないですが仕事も無くしてホームレスになるほど困ってる若い子たちをニュースで見たら経済まわさなきゃなーって思っちゃいました😂
- 1月13日
-
なー
分かります!
その気持ち!、- 1月13日

r*n
上の子の分は今年から年少さんになるので制服代に使います😊🙌
下の子の分は教育費として貯金します🌈
-
なー
上の子が今年1年生になるのでその買い物で使うかなと思ってます!!☺️
- 1月13日

はじめてのままり
旅行に使おうかと思ったところまたまたコロナ増えてきてやめたので、お年玉など少し足して子供名義で変動型保険に回しました😄少しでも増えますように😄
なー
貯金なんですね!
はじめてのママリ🔰
レジャー代に当てる予定でしたが感染者の多い地域でまた外出も外食も控えていますし、揃えたばかりで家具家電も買い換えるものがない、子供の出費も今は殆どかからないとなると落ち着くまでは貯金にまわすしかないんですよね…