産婦人科・小児科 排卵の関係でピンクの塊が出たことと下腹部の痛みについて教えてください。 今日、アプリでは排卵の日で 旦那と最後までできませんでしたが いつもより指を激しくされました。 終わって数時間後、おりものが酷くてトイレに行ったら ピンクの塊みたいなのが何個か出てきて ビックリしました。 今までピンクの塊が出たことなくて、、 これは排卵の関係でしょうか? それとも何か違う病気でしょうか? 今少し下腹部も痛みます。、 経験がある方教えていただけたら助かります 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 旦那 おりもの アプリ 排卵 トイレ みーみー(9歳) コメント キラキラ 激しくされた、と書いてあるので中で切れて血が混じったのかなと思いました💦 1月13日 みーみー コメントありがとうございます! 若い時に出血したこともあるんですけど、ピンクの塊?だったのでまた出血とは違うのかなと思ってしまって😭 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみー
コメントありがとうございます!
若い時に出血したこともあるんですけど、ピンクの塊?だったのでまた出血とは違うのかなと思ってしまって😭