コメント
キラキラ
激しくされた、と書いてあるので中で切れて血が混じったのかなと思いました💦
キラキラ
激しくされた、と書いてあるので中で切れて血が混じったのかなと思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんの検査と再検査にひっかかり結果は その他ハイリスク陽性。 病院を紹介されコルポスコピー検査をしました。 結果は21日に聞きに行きます。 毎日不安です。 同じ経験をされた方、不安な時どうしていましたか?
インフルエンザワクチンについて質問です。 「ワクチンはインフルエンザの重症化を防ぐ効果がある」とよく聞きますが、接種していても重症化する子はいますよね? 逆に、接種していなくても軽症で済む子もいると思います…
明日登園させるか悩んでいます。 先週火曜日から発熱と咳があり、保育園は休ませ仕事も連日休みました。 9月は毎週のように熱を出して、何度も病院に行っていたので様子を見ましたが、なかなか良くならないので金曜日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーみー
コメントありがとうございます!
若い時に出血したこともあるんですけど、ピンクの塊?だったのでまた出血とは違うのかなと思ってしまって😭