ココロ・悩み 旦那だけたまに怪奇現象、金縛りにあいます😓たまにあるのが家の遊具のブ… 旦那だけたまに 怪奇現象、金縛りにあいます😓 たまにあるのが 家の遊具のブランコが 揺れてたり キーキーと音がなったりするらしいです😔 ただの疲れですか? 私は怪奇現象などは 人生で体験したことありません😓 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 旦那 体 金縛り はれ(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆ 金縛りは体が疲れていて脳が起きているときになるといわれてますよね。 わたしもつかれているときたまになります。 ぶらんこのことはよくわかりませんが、旦那さん疲れが溜まっていませんか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント