子育て・グッズ 保育園についてです。下の子を上の子と同じ保育園に申請中です。今更な… 保育園についてです。 下の子を上の子と同じ保育園に申請中です。 今更ながら同じ保育園じゃなかったらどうしよう💦 と不安になってきました…書類を提出する際に、 一言書いておくべきだったでしょうか? 何も書かなくても加点対象とわかるのでしょうか? (一応書類には上の子の保育園を書く欄はありました。) 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 保育園 上の子 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの自治体は、 ・上の兄弟と同じ園のみ ・別の園でも構わない という希望はありますが、第一希望が上のお子さんと同じであれば、役所の担当者も分かるのかなー、と思います☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます⭐︎そうですよね!気持ちが落ち着いてきました!🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます⭐︎そうですよね!気持ちが落ち着いてきました!🤣