子育て・グッズ 幼稚園で嫌な事があると物を投げたりするそうです😢友達を叩いたりはない… 幼稚園で嫌な事があると物を投げたりするそうです😢 友達を叩いたりはないんですが、自分の思い通りに行かないと物を投げてもう知らない!と言って隅に隠れていじけてしまいます… 対処法だったり、声かけなどありますかね😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 幼稚園 友達 Ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント えぴちゃん 息子もよく投げます‼️😅👊まだ、言葉がなかなかだからかもですが‼️😅👊うちは、逆に保育園ではしないみたいで‼️😅👊投げたら痛いから優しくね、ママ優しい息子名前大好き🍀😌🍀とはぐします。 1月13日 Ha 了解です☘️😌☘️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
了解です☘️😌☘️